이용후기

이용후기

부모님과 아이 모두를 행복하게 했던 공간^^

페이지 정보

작성자 사슴
작성일15-05-19 15:52 조회4,266회 댓글1건

본문

지난주 일용이네를 방문했던 대전지기 가족입니다.

주말의 달콤한 여행을 뒤로 하고 사무실에 복귀했지만 여전히 맘은 황토집 일용이네에 있는것 같아요.etc_15.gif?v=2친정부모님과 아이와 함께 같이 방문했었는데 부모님과 아이 모두가 각자 만족할 공간이 있어서 더욱더 좋았던것같아요. 아빠는 평상을, 엄마는 사방천지의 나물들, 신랑은 해먹과 자전거를, 아이는 개구리가 가득한 연못과 닭장,진돗개와 고양이와 함께 노는것에 너무 마음에 들어하며 다른곳에 갈 생각을 안하고 즐거운 시간을 보냈네요. 침구세트가 햇볓에 바짝 말려서 빤 듯 보송보송하고 집자체가 황토집이라 진짜 아늑하게 좋았어요. 각 방별로 따로 준비된 평상과 해먹, 바깥수돗가도 사용하기 편하고 인상깊었구요. 셀프매점이 있어서 급할 때 사용하기 편했는데 사장님의 배려가 맘에 꼭 와닿았어요. 오시는 분들도 만족스러운지 함께 친해져서 얘기하고 즐겁게 지냈어요.너무 마음에 들어 부모님은 다시 방문하자고 하네요~마음껏 나물 캐서 주변사람들과 나눠먹으란 사장님의 구수한 말씀이 지금도 생생하네요. 너무 감사했습니다. 다시 방문할께요. 그때까지 건강하시고 내려놓기 식구들 모두 행복하세요etc_07.gif?v=2

댓글목록

사이트관리자님의 댓글

사이트관리자

좋으셨다니 감사합니다.
계절마다 각각 좋은점들이 있으니 암때고 홀연히 다녀가십시요.
즐거운 마음으로 준비해 놓겠습니다.
힘나는글 감사합니다.
내내 건강하십시요.