이용후기

이용후기

두번째 방문

페이지 정보

작성자 백만아지매
작성일20-12-13 14:37 조회1,725회 댓글1건

본문

지난 11월에 첨 방문하고 넘 좋아 이번엔 아들과 셋이서 방문했어요 ㆍ 사모님께서 준비해주신 돌판에 직접 만들어주신 봄동무침과 함께 고기를 구워먹으니 너무너무 맛있었어요ㆍ 뜨끈뜨끈한 아랫목에서 통창 너머로 소담스레 내리는 눈을 보며 깬 오늘 아침은 겨울왕국 그 자체였어요~~^^ 눈꽃을 보며 집으로 오는길 너무 행복했던 1박 2일 이였습니다 ㆍ

댓글목록

사이트관리자님의 댓글

사이트관리자

오늘 첫눈이  제법 왔어요~~
작년엔 펜션의 설경을 혼자 느껴서 넘 아쉬웠는데
주말이라서 많은 분들과 함께 보니 좋았어요~~
눈 위를 걸을때마다 뽀드득 뽀드득 소리도 나고
정말 겨울 왕국 이예요 ㅋ
한달만에 재방문 하시는데 겨울이라 텃밭에 먹거리도 없고
고구마도 다 드려서 없고
시장에서 급히 봄돔을 사와 넉넉히 무쳐봤네요
오늘 오시는 분들이 고기를 드신다고 해서
드렸는데 맛있게 드신것 같아 다행이네요
사실 제 손맛이 들어간 음식을 드린건 처음이라
맛 없으면 어쩌나 에라 모르겠다
정성은 금맛이니 ㅋ
내려놓기펜션을 기억해주셔서 넘 감사합니다~~^^